эпизод 8

Татьяна Терскова
Еще один шанс полюбить свою жизнь,
Полюбить все неловкие разговоры,
Полюбить все крики и слезы,
Полюбить равнодушие с громким молчанием,
Полюбить безразличие вместо горького чая,
Полюбить просьбы о помощи среди ночи,
Полюбить неведенья о грядущих часах,
Полюбить ненависть рожденную любовью,
Полюбить заботу о мерцающих сердцах,
Полюбить больную душу сквозь года,
Полюбить все скалы, реки, города,
Полюбить свой гнев что скрыт вуалью,
Полюбить ту боль что разбавляет чай,
Полюбить себя случайно, невзначай,