Любовь штука непростая

Танюша Мишина
Любовь любовь,ты штука не простая,
То радуешь,то больно бьешь под дых.
То гладишь душу, к ласке приручая,
Ни юных не жалеешь,ни седых.

То бархатом  укутываешь плечи,
То тихо дремлешь в уголках души.
С тобою в сердце жить конечно легче,
Не так темно в заброшенной глуши.

То сказками дорогу устилаешь,
То путь с тобой тернист до рваных ран.
Ты иногда такой простой бываешь,
А иногда как дикий ураган.

Спасибо,что со мной цветёшь и плачешь,
Мне только бы тебя не уронить.
Ты для меня уж больно много значишь,
Ты просто заставляешь меня жить.
Татьяна Мишина *