Как спасти народ

Олег Троицкий
Опыт    Лукашенко   как  хранить  народ,
Думай  хорошенько, не   приносит   плод,

Опыт,  хоть  успешный,  не  годится  нам,
Для  страны  огромной, глянь   по   сторонам,

Мы  в   больших   масштабам,  часть  Земли  страна,
Самая    большая    в    мире    целина,

В   многонациональность, как   спасти  народ?
Коль   есть   иностранность,  словно  бы  урод,

Так   у    США   Америки,  негров   завезли,
Внуки   их   побили    белых, черт  возьми,

У   нас   русских  больше, но  пройдут  года,
Только   ль    мусульмане  будут  как   беда?

Будут   и   другие, чтоб  права  качать,
Тупо  молодые,  русских   изгонять,

Быстро  ведь   плодятся, нашим   не   догнать,
Наши   бабы  складны,  им   задачи  дать,

Дать    индивидуально, не   творить   закон,
Русским   быть    заглавным,  и  большим,  как  слон,

Гранты   давать   бабам, чтоб  детей  рожать,
Только   русским   бабам,  а    другим   визжать.

Государство   сложно   в   дело  вовлекать,
Тут    индивидуально    надо    соображать,

Будет   грантодатель   кто-то   их    больших,
Олигархов  русских,  иль  их   половин,

Были   б   патриоты  для   страны   Руси,
А    за   точь   в   удачу    Господа    проси,

Хитро  с   компенсацией   от  всея  Руси,
Путина,  конечно,  надо   бы   просить.

08  июня  2020 г