Письмо

Виталий Прадед
Раисе

Письмо твоё я не читаю,
Перечитав десятки раз!
Его давно на память знаю,
Как удивительный рассказ.

Я вести ждал нетерпеливо,
Душа звала тебя и ты
Отозвалась. И это диво –
Спасение от пустоты,

Но всё равно письмо достану
Раскрою и увижу вмиг,
Подобно рыцарю Тристану
Моей Изольды светлый лик.