Бреду и слышу

Александр Подымахин
Сквозь
Пелену веков
Скелеты
Высохших дубов
Слагают песню,
Канувшую в Лету.

В плену дорог
И спящих городов
Бреду вдоль рек,
Исчезнувшего лета.

Чужой и свой
С лицом,
                размытым
                ветром,
                и высохшей
От странствия
Судьбой.

Бреду и слышу
Шёпот света:
- Бурбон - ДУША,
Бурбон - покой.

B    O   U    R    B    O    N.