эпизод 7

Татьяна Терскова
слезы это вытекающее море из глаз

трель в голове не умолкая

депрессия это черная дама.

Глаза как небо звёздное сверкают,
Глаза как пламя яркое горят,
Глаза как тучи томно нагнетают,
Глаза как птицы слез горят,
Глаза как солнце вмиг испепеляют,
Глаза как облака не видят свет,
Глаза как истинный секрет,
Глаза как тень готовы лечь на дно,
Глаза как книги не похожи на кино.

Счастье - в черных глазах видеть лишь небо,
Счастье - в бледных губах видеть лишь звёзды ,
Счастье - в отражение видеть лишь море,
Счастье - в омуте снов видеть лишь грезы.