Разлука

Виталий Прадед
О чём подумалось в разлуке?
Нас увозили поезда.
Я холодеющие руки
Не отогрею никогда.

Кричали души обречённо,
Но молчаливо, как всегда…
И неотвязной собачонкой
Гналась за поездом звезда.