Алмазик ясноглазенький!

Анабелла Го
Курносый носик! Кружева вокруг!
Лишь кушать просит! И в глазах - испуг!
Счастливый возглас подаёт порой -
"Алмазик драгоценный" -
             Самый дорогой!
  Пр-в: "Алмазик сероглазенький!"
         Какой ещё ты маленький!
          Комплект одежды базовый
           Уже для выписки готов!
          "Алмазик ясноглазенький!"
          Ты - воплощение радости!
         "Алмазик ясноглазенький!"
        Понятно всё без слов!

Жизнь, продолжая радости поток,
Даёт испить живой воды глоток!
Счастливый возглас свой - земле родной
"Алмазик" дарит ценный -
             Самый дорогой!
  Пр-в.

Курносый носик! Губки бантиком!
И сладкий, как конфеты в фантиках!
Счастливый возглас радости большой -
"Алмазик" дарит ценный -
             Самый дорогой!
  Пр-в.