Поле

Лолита Агафонова
Не смотри на меня недотрога,
Сам не знаю... Но видит Бог,
Поманила меня дорога,
Что уперлась в высокий порог.

Поманила своей бесконечностью,
Полем ржи,что с обеих сторон,
И еще,обещанием вечности,
Горизонтом помытых окон.

Вот,где ШИРЬ,ГЛУБИНА и РАЗДОЛЬЕ!
Вот,где хочется вскачь,кувырком
По бескрайнему этому полю
Пронестись быстрокрылым орлом!

Хорошо! Хорошо-то! Ей-Богу!
Хорошо до последней черты!
Не суди ты меня слишком строго,
Что не спрятал своей наготы.