Твой образ

Виталий Прадед
В душе смятение и крик
И в памяти одновременно,
Как будто из глубины Вселенной
Твой образ призрачный возник.

Ответь мне, в чём моя вина,
Что мы с тобой теперь не рядом?
И ты меня пронзаешь взглядом
Безмолвно, словно тишина.