Раскрашу на ветке соловушку

Вселенная 1
Опустела цветная коробочка.
С неё сняли все карандаши.
Нарисовала зелёную тропочку,
Чтобы шла к речке,где камыши.

В камышах плывёт гордо Утица.
Плывут за нею утят малыши.
В камышах птица не заблудится.
Спешат смелые с ней крепыши.

Раскрашу на ветке соловушку.
Нарисую клюв и головушку.
Я не спрячу певца в кроне ивы.
Над рекою растущей красиво.

Разрисую кучерявые тУчицы.
Чтобы долго с рисунком не мучиться,
В углу жёлтое нарисую солнце.
Ласточек в небеса отпущу.