С днём рождения, Человечина!

Натали Малицына
Мне сказать тебе больше нечего.
Всё  тобою уже размечено.
Ну а мною давно подмечено:
Ты Прекрасная Человечина!

Удивляйся и жизни радуйся.
Наслаждайся,вкушая благости.
Наша дружба-в твою корзиночку.
С днём рождения тебя,Зиночка!

               Июнь - 2020