Твоя любовь...

Ольга Амосова
Ты говоришь совсем уж редко
Любви безумные слова.
И я уже не та кокетка,
Чтобы кружилась голова.

Одаришь скромно нежным взглядом,
Оставив мысли при себе.
Я просто молча сяду рядом,
Сама с собой на едине.

Ты даришь чувства мне украдкой,
Боясь их в буднях потерять.
Твоя любовь, как лихорадка,
Что не даёт мне ночью спать.

Твоя любовь, как навожденье!
То яркий взрыв, то хрупкий лёд.
То в буйных красках наслажденье,
То бесконечности полёт...

Июнь, 2020