Красив, как тень ночная

Александр Баканов
Красавец я и молодец,
Сказал, поймав червя скворец.
Есть что в гнездо нести на ужин,
Мужик в семье конечно нужен,
Особенно такой, как этот.
Наряд его, как ночи летом -
На черном небе точки звезд,
Красив, как тень ночная хвост.
Какая гладкая причёска -
Брюнету не нужна расчёска.
Походка, словно на параде,
Уверенность в скворцовом взгляде.
Да я ж король лугов зелёных,
Скворец подумал удивлённо.

07 июня 2020 года

Фотография В. Зенковой