Дети ссорятся нелепо

Серж77
Дети ссорятся нелепо,
Но отходчивы всегда,
Потому что дружат дети
Уже многие года.

Потому что день настанет,
День для игр и затей,
Дуться дети перестанут,
И помирятся скорей.

Потому что годы детства,
Им для дружбы всем даны,
И прощают дети сердцем,
Миг, они опять дружны

Словно не было обиды,
Замок лепят вместе дети,
Мальчик Тоша рядом с Ритой,
Дружат искренне на свете.

Дети ссорятся, бывает,
Но отходчивы всегда,
И детей обида тает,
На жаре осколком льда.