Индия

Юрий Кузмицкас
Где то есть чудесная страна
Индия зовётся иль Бхарата
Может были раньше времена
Жил я в той стране уже когда-то
В снах моих и радость и покой
Вид её пейзажей навевают
Свидимся когда-нибудь с тобой
Верю, что сны вещими бывают.