А мы уходим

Вера Тенюго
А мы уходим как всегда не в срок,
Оставлены  все  планы  и  дела.
Вот чёрной лентой жизнь наискосок,
Оставив  память,  даты,   имена.

И в списке телефонном номера,
Есть те, что никогда не удалю.
Так  дороги  мне  эти  имена,
Всех тех, кого я помню и люблю.

С кем мы дружили много, много лет,
И  разделяли   радость  и  печаль.
Но некому сказать теперь привет,
Теперь уже не встретить, не обнять.

И  этот  список  медленно  растёт,
Душа  моя  безудержно  болит.
Так хочется, когда придёт черёд,
Пусть кто-то номер мой не удалит.

Посвящаю своей подруге Светлане Смирновой (Ивановой).13.10.66-11.05.20гг.