Расцвела черёмуха

Лидия Жижина
Расцвела черёмуха
И сирень кругом.
Сразу вдруг повеяло,
Ветром с холодком.

Наломал черёмухи
Я большой букет.
- Ты не плач красавица –
Горя в этом нет.

Лишь ещё пушистее,
Расцветёшь опять.
Запахом душистым ты,
Будешь услаждать.

-173-