Эти летние дожди

Светлана Комова
Может, струями летних дождей
Отмывают от бед мир людей?
Отмывают!

Сквозь листву золотые лучи
Проникают. Органом звучит
Даль до края.

Будет щедрым июнь на тепло?
Огород выживал под стеклом.
Здравствуй, лето!

Праздник солнца, тепла и чудес,
Потаённый, как Велесов лес,
Близко где-то!