Выбор за мной!

Инна Махонина
Вы просыпались с ощущением: «Жизнь не моя!»?
«Я должен быть не здесь, мне тут не место!»
Достанешь дневник мыслей, обворованы края:
«А может быть  пуститься в путь, по ржавым рельсам?»

Вы просыпались с мыслью: «Зачем я тут?»?
«Кого мне полюбить, кем  дорожить  мне?
Я ведь все чувствую, все слышу, я не труп!
А ощущения, будто я живу в глубоком сне…»

Желаю вдруг проснуться с чувством: «Жизнь моя!»!
«Я знаю, что мне делать, и как дальше быть!
Я избираю другой  путь, не трогайте меня!
Пусть выберу гнилую лодку, мне в ней плыть!»