Увы...

Вера Аксенова-Соснина
Увы, моя стихира стала скучной.
Все поумнели, просто спасу нет.
Те, с кем была когда-то неразлучной,
Ушли то ли в закат, то ли в рассвет.
Хотя...не все. Остались, Слава Богу,
Кто нужен мне, и верю - я для них.
Но всё пустынней вдаль моя дорога.
И всё грустнее каждый новый стих.