Как нужно мало...

Татьяна Невтонова
Мне хорошо среди цветов -
Душе легко и так спокойно!
К волне прохладной лепестков
Ладони тянутся невольно.
И ласково касаясь их,
Как шерстки шелковой котенка,
Я в грезах уношусь своих,
Себя, вдруг, чувствуя девчонкой:
Без всех печалей и забот,
И сердцем юной, как когда-то.
Я не назад гляжу - вперед,
В лучах рассвета - не заката.
И жизнь, как-будто вновь светла
Под яркой радугой начала.
Как лепестки полны тепла...
Как нужно мне для счастья мало...