Адам и Ева в одиночестве

Светлана Ламбина Лана Веточка
Лежать у коленей любимой
И пальчики перебирать. 
И быть Адамом счастливым.
И Еву рассказом пленять.
О том, что было - не было.
О том, что их в будущем ждёт.
И чувствовать сердца полёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка