Закон игры

Александр Ильин-Медведев
песенный вариант на ютубе
канал  MOY_IGRA  Полный улет.World of tanks.
https://www.youtube.com/watch?v=g4VfV-GI3dw

Тигр, Пантера, ИС , Кэвэшка,большой выбор для тебя,
чтоб в игре не стал ты пешкой, подготовься не спеша.
Танки разные бывают, но решает не броня,
тот в итоге побеждает, кому в кайф сама игра.

Можешь думать, всё, что хочешь, что угодно говорить,
но одним желаньем только,никогда не победить.
Да, в игре азарт бывает, что бросает даже дрожь
и по клаве барабанишь, и по мышке часто бьёшь.

Но напрасно нервы тратишь, чему быть, не миновать,
даже если погибаешь, можно заново начать.

Лишь, когда играть ты любишь,и не важен результат,
бой спокойно принимаешь, словно опытный солдат.
И уменье возрастает,бьёшь, не целясь, на ходу
и всё чаще попадаешь, даже в хитрую арту.

И когда в бою с тобою, тоже так ведут игру,
чаще вместе пробивают очень крепкую броню.
И совсем теперь не важно, даже если проиграл,
от игры кайф получаешь, значит,ты бывалым стал.