Победа твоя с тобой

Александр Ильин-Медведев
На экран смотришь ты уныло,
получилось, не как хотел,
вновь машина твоя застыла,
оказался ты не удел.

Слишком много порой желанья,
а оно мешает в бою,
и настроиться лучше заранее,
что любой результат я приму.

Огорченье, конечно, будет,
выиграть, хочется ведь всегда,
но спокойствия здесь добавит,
пониманье, что это игра.

На экран смотришь довольно,
начинается новый бой,
но в душе ты уже спокоен,
ведь победа твоя с тобой.