Миллиарды мерцающих звёзд

Александр Щеглов24
Миллиарды мерцающих звёзд
Осветили страну усталую.
Вижу небо. И в сердце вопрос —
Сколько здесь, на земле, осталось мне?..

Может быть, не увидев рассвет,
Вознесётся душа спасённая
В те края, где ночей тёмных нет,
В вечность, Господом освещённую.

Может быть, ещё буду не раз
Поднимать к этим звёздам взоры я,
Видеть небо — блестящий алмаз,
Наполняющий светом город мой...

Миллиарды небесных светил
Мне напомнят о Боге — рядом Он!..
Сколько б здесь, на земле, я ни жил —
Сердцу с Ним и светло, и радостно.