Кажется, лето пришло

Екатерина Патяева
Кажется, лето пришло —
дорожки плывут под ногами,
золотом небо полно,
строчка негромкая манит
в те края, где сердцами
соприкасаются души,
стрижи летают кругами
над нашей частицей суши,
в вазе своей стеклянной
улыбаются розы,
солнца луч долгожданный
сменил небесные слёзы.

7 июня 2020