С днём россии

Ольга Головизина-Чернова
      С ДНЁМ РОССИИ

Нет для меня родней России -
Её лесов, полей и рек!
Свободная от зла, насилия!
Живущих в ней, сплотив на век,
Закон о Правде торжествует:
Здесь каждый - равный Человек!
Для всех для нас открыты двери
В мир Творчества, Труда и в Свет!
Мы помним все свои потери:
Война оставила свой след...
В душе и в сердце россиян,
Но верим Мы! Народ упрям!
Мы Верим - Мы непобедимы!
Когда сплачённы и едины,
Когда за каждого из нас,
Россия встанет, без прикрас!
Мы голосуем за Народ!
ЗА РУССКИЙ! КРЕПКИЙ! СИЛЬНЫЙ! РОД!

     08.06.2020.