ложь

Лия Лятичевская
Сцена откроет рот
Жалом своим лизнёт
Где, на кокарде бурлеска
Сцену имеют до блеска
Влажные губы свои
Белой рукою зажми
Встань в полный рост
Человек
Линий изящных чек
Сделанные из лжи
Над пропастью во ржи

Rain&Rainbow