По жизни всё бежала

Волкова-Стриж
По жизни я не шла - бежала,
Вокруг не видя ничего.
Я всё бежала и бежала...
Зачем бежала? От кого?
Остановилась. Прибежала,
А рядом нету никого.

Куда бежала и зачем? -
Вопрос, конечно, интересный...
Осталась я совсем ни с чем, -
Но, разве, со стихом и с песней!?

По жизни я бегом бежала,
А надо было медленно идти.
Бежать или идти -
Тогда сама не знала...
Я прибежала. Дальше нет пути.