Позови меня

Елена Данилова 6
Я скучаю по тебе всегда
Светлым днём и одинокой ночью.
Ты моя манящая звезда,
Ярче всех сияешь среди прочих.
Где бы ни был ты,всегда с тобой
Разделю я радость и печали,
Только позови меня с собой,
Уведи в заоблачные дали.
Буду верной я тебе женой,
А не хочешь...буду лишь подругой,
Только позови меня с собой,
Разреши идти одной дорогой.
Разреши любить тебя и ждать,
Что однажды вдруг случится чудо
И не сможешь без меня дышать,
Я  тогда примчусь и рядом буду.
Кем угодно буду для тебя,
Лишь позволь с тобою мне остаться.
Моя нежность,моя страсть,любовь моя,
Мне так хочется с тобою просыпаться...
Целый день с тобою проводить,
Утопая в нежности и страсти,
Вкусным завтраком и ужином кормить...
Это для меня и будет счастьем.
Я скучаю по тебе всегда,
Без тебя так пусто и уныло,
Позови меня с собой туда,
Где всю жизнь тебя бы я любила
8.06.2020