Я люблю, а значит я живу

Анатолий Себельдин
Я люблю, а значит я живу…
Я люблю отчаянно и нежно,
И на помощь песню позову
О любви нечаянной и грешной.
Я люблю, а значит я живу…
Я люблю загадочно, негласно,
Свою песню я на помощь позову
О любви несчастной и напрасной.
Я люблю, а значит я живу…
Я люблю стремительно и страстно,
Вновь на помощь песню я зову
О любви невинной и прекрасной.