Им сшей такие платья

Валерий Железовский
Вчера ты сшила платье в чудесные цветы.
И сразу изменилась –
звездою яркой засветилась.
Как фея, разбудила надежды и мечты.

Одну мечту о доме, где буду умирать,
где свежий хлеб в печи,
а рядом в речке бьют ключи,
и птицы вечерами укладывают спать.

Ещё одну молитву о наших дочерях.
Чтоб женственность ценили,
дарили радость и любили,
и счастье не искали в неведомых краях.

Им сшей такие платья. Бывают чудеса –
вдруг запоёт душа,
заметив: "Как я хороша".
И скажут: "Вы прекрасны!" - с улыбкой Небеса.