Товарищу, вербующему меня в интернет-бизнес

Татьяна Каштан
По цифровому по маршруту
Пройдя, хожу, брожу, гляжу.
Никак в себе не нахожу
Стоянья на криптовалюту...
Чем в электронную проводку
Лить виртуальные нули,
Пойду, и Русские Рубли
Вложу, без риска, прямо в Водку!