Желаю вам

Алина Вайханская
Как  быстротечно время, как коротки года!
То будто речка бурная, то тихая  вода.
То омутом пугает, то тишь и благодать,
То счастьем укрывает, как тёплым пледом мать.
То обернётся чайкой, парящей в облаках,
Или прекрасным  барсом, кому не ведом страх...
Его не остановишь, не повернёшь назад.
Оно неумолимо, не ведает преград.
****
Прекраснейших мгновений желаю вам, друзья!
Их пережить вам нужно - остановить нельзя...
Остановить не можем,  но можем их продлить.
И в памяти надолго мгновенья сохранить...
Творить добро и строить, растить  детей,
Мечтать, любить и спорить в кругу друзей.
Рассвету улыбаться, встречая новый день,
И радоваться солнцу, отбрасывая тень...
И в радости, и в горе всегда с любимым быть,
Увидеть мир огромный, вершины покорить!!
С удачей повстречаться, успехом дорожить,
Без зависти и злобы, что суждено...прожить!