Эх, гармонь

Людмила Споткай 2
Эх, Гармонь моя ,сыграй мне
Про любовь и про печаль
Так , сыграй , чтоб сердце пело
И Душа умчалась вдаль !!!

Разверну меха гармони ,
Жизнь прекрасна- я живу !!!
Наслаждаюсь этим миром
Будь , что будет ...я пою!!!