Матерям, потерявшим сыновей в Чечне

Екатерина Белоглазова
Не дай Бог терять своих детей.
Лучше сердце разорвать на части.
Враз осиротевших матерей
Покидает призрачное счастье.
Не дай Бог терять своих детей.
Пустота захватывает душу,
И приход заплаканных друзей
Горького молчанья не нарушит....
Нависает глыбой небосвод
И ломает тонкую травинку.
И не оправдается Господь,
Что не уберег ее кровинку.