Время для английского

Владимир Федорович Токарев
В этом выпуске (что на картинке) краткая методика для того, чтобы у вас появилось время на английский.

Английский требует много времени, какая бы эффективная методика вами не использовалась.

Но эта проблема решаема — освойте тайм-менеджмент и времени будет с избытком.

Когда я впервые выполнил хронометраж своего времени, то обнаружил — будучи инженером, работником творческого труда, что творческой работой я занимался всего 1,5 часа… в месяц.

Я смог постепенно изменить структуру своего времени и добился результатов — 4—6 часов творческого труда в день, включая выходные.