Улечу

Алиса Забаровская
С голосами птиц смешаюсь в стае,
Пролетающих прекрасных журавлей,
Улечу туда, где снег не выпадает,
Затеряюсь средь небесных кораблей.

Растворюсь среди далеких странствий,
Окунувшись в буйство их страстей,
И останусь там, среди упрямых,
Но немногочисленных людей.

Я останусь там среди немногих,
В чьей душе мерцает яркий свет,
Где из радуги устелены дороги,
И печали в моем сердце больше нет.
8.06.20