Так обнимают не подруг...

Ася Дробышевская
Так обнимают не подруг,
Так обнимают самых-самых,
Любимых, нежных, очень нужных.
Так обнимают не подруг.

Друзьям в любви не признаются,
По ним не бредят по ночам.
Без них минуты не считают,
Их не ревнуют сгоряча.

Друзьям ночей не дарят лунных,
Прогулок в свете фонарей.
Их нежной страстью не терзают,
Не дарят ласковых речей.

Друзьям стихов не посвящают
И песен тоже не поют.
Отсутствия не замечают,
Звонков от них совсем не ждут.

Друзей так сладко не целуют,
Закрыв глаза, обвив рукой
Расправленные гордо плечи.
Друзьям не дарят терпкость губ.