Ворвалось лето

Вселенная 1
Рассыпался в прах ураган-горе.
Вернувшись лето,купается в море.
С глаз долой убрал кто-то наган.
У изголовья лета,он,как пъяный,лежал.

Кому-то с утра шампанское щедро,
Ласкало глотку от солнца щедрот.
Спал кто-то замертво с любимою где-то,
Скучал и плАча,выл хор котов.
 
Не на шутку светило в небе солнце,
Асфальт жарил фуры машин на бегу.
Утопали в златой  песок моря волны.
Лоснились фигур загары у всех на виду.

Ворвалось для наслаждения лето.
Жаждущий лета у моря раздет до гола.
Лето милое на каком краю света,
Где ты было,я так тебя долго ждала.