Здравствуй, солнце

Анита Кораблёва
Ну здравствуй, мое солнце..моя радость..
Смотрю в тебя...и тает снег в душе..
Мне больше ничего совсем не надо!
Твоя улыбка..в океане удовольствия тону уже..

Мне милые черты твои подарят столько счастья!
Не просто красота, а волшебство..
В них столько доброты, заботы и участия..
И вместе с тем лихое озорство!

С тобой всегда апрель..пусть за окошком осень..
И в хмурый день согреешь , не жалея теплоты....
"С тобою рядом быть".. как заклинание, губы произносят...
Мне в жизни самый долгожданный и большой подарок...ты..