Возраст

Татьяна Макарова 11
Возраст - это просто дата,
возраст - это жизни путь,
поздравляю тебя Катя,
лет прошедших не вернуть!

В каждом возрасте итоги,
дней ушедших полотно,
в каждом возрасте пороги,
одолеть нам суждено!

Счастье, радость и помехи,
жизни пройденной маршрут,
печаль, горести, огрехи,
всё прошедшей жизни суть!

Возраст - это просто дата,
возраст - это волшебство,
молодой была  когда - то,
а теперь седин полно!

Возраст - это без сомненья,
настроение души,
Катя эти поздравленья
для тебя как песнь звучит!

Не гляди на дату жизни
и уверенно иди,
от рождения до тризны,
много радости в пути!