Лунный свет

Вероника Андренко
Лунный свет меня поцеловал,
Долго не ложилась спать,
он ждал,
И скользил тихонько
по окну,
Будто бы пытался заглянуть в душу мою,
Сразу поняла,то не просто лунный свет,
Это от тебя привет.