***

Анита Кораблёва
Я перестала каждый день ждать твоего звонка..
Лишь иногда надежда шевельнется.. вслипнув, угасает..
Но верю, встретимся, и знать хочу наверняка,
Что ты меня не забываешь и молю, пускай удачи солнце путь твой озаряет..

Прошу, ты вспоминай меня хоть иногда...
Пусть это было не всерьез, а шутки с лёгким привкусом запрета..
Не пожалею ни о чем, ни на минуту, никогда!
Лишь об одном..признаться не решилась..только лишь об этом..

Мы не окончили с тобой историю свою..
Я столько нежных слов хочу сказать, и знаю, ты мне тоже..
Я верю, ты мне скажешь снова, но теперь всерьез "люблю"..
В разлуке все воспоминания сокровищ мира целого дороже..