Осень 19

Анита Кораблёва
Осень цвета солнца..
Ни капли на дворе..
Наколдует что то...
В тихом октябре...

То мечтать заставит..
То мучает тоской..
То обманчиво мелькнёт
Рыжею лисой..

Улетели с ветром
Лепестки цветов..
Но тихонько светится
Маяк у берегов..

Бури и тревоги..
И безумный шторм
Останутся когда то
Далёко за бортом...

Тихо греют душу
Добрые слова...
КрУгом непослушная
Бродит голова...

В первый день без песни
Оглянусь назад...
Вспомнится неясный
На прощанье взгляд....