***

Анита Кораблёва
Ты все бежишь.. летишь.. в кармашек складывая жгучие хвосты кометы,
И ловишь огоньки Вселенной в рюкзачок…
С улыбкой даришь половину сердца, словно малышу- конфеты..
Когда ты мира Властелин, тебе легко все… нипочем!

Терпенье раскаленным воском капает
На светлых дней резные лепестки…
То мудро говорит..то ласково царапает…
То заставляет просто сжать до боли кулаки!

Забыть как сон холодное молчание…??
И потеряться среди двух миров быть может навсегда…??
Махнешь : «Адью!»..Жестоко! Вместо «До свидания»..
Тебе ведь бездну дней перешагнуть нетрудно никогда…

Окно в ночи.. И звезды подойдут на роль софитов.
Подмостки сцены пусть тебе заменит целый мир…
Казинник прав.. Искусство властвует..дороги все открыты..
А я благодарю за приглашение на ваш духовный пир!