Для Буби

Анита Кораблёва
Пароли потеряны..
Карты рубашкой вверх..
На сердце метели..
В душе опять мокрый снег...

Хотели забыться,
А нет вариантов....нет!
Не можешь открыться,
Но знаю, опять валет...

Последние козыри
Прячешь в рукав, блеф...
Пускай будет поздно все,
С наглою дамой трэф..

Опомнишься, весело!
Надо же..Буби не правят бал!
Холодною осенью
Снова теряешь штурвал..

Слетает с катушек
Устроенный, тихий причал..
Так надо!..Послушай
Тот голос, что в сердце звучал..