Без тебя

Анита Кораблёва
Без тебя десять тысяч минут
Нужно как то прожить..продышать..
Только те, кто любит, поймут
Как трудно ждать и считать

Все минуты до этой встречи..
О которой все мысли мои..
И мелькнет она яркой свечкой
А потом вновь потянутся дни..

И каждый из них, без тебя,
Словно месяц..неделя, как год..
Ты не мой , да и я не твоя..
И от этого сердце так жмёт...

Без тебя в душе пустота...
Только смех твой под утро приснится..
Невозможно забыть..снова слезы в глазах
Невозможно любить...невозможно проститься..