Вспоминаю новогодний праздник

Шведова Наталья Анатольевна
Вспоминаю новогодний праздник.
Здесь Июнь волнует и зовёт.
Там Декабрь, такой он и проказник,
И шалун. Июнь - наоборот.
Деловой и строго-молчаливый,
День расписан по часам, но мне
Он находит минуты дивные,
И слова. Довольна я вполне.
Потому нежность поднимается,
Заполняя счастьем существо,
Потому радость излучается
Для меня из сердца у него.

08.06.2020 г.